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secondi

Costolette di Agnello

Costolette di agnello con riduzione d'aceto balsamico e fiocchi di patate.

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
Per 3 persone Costolette di Agnello 6 Olio di oliva extravergine 3 cucchiai Sale q-b Aceto balsamico 1 cucchiaio 1 Cipolla tritata piccola Limone 1 cucchiaio Rosmarino qualche rametto pepe q.b 5 patate

Preparazione:
In un piatto cospargere l'agnello con: cipolla, rosmarino e la marinatura (emulsione di olio con l'aceto balsamico, succo limone sale e pepe). Coprire con la pellicola e lasciare riposare in fresco per 1-2 ore. Nel frattempo cuocere a vapore le patate. Trascorso il tempo sgocciolare l'agnello (conservano la marinatura), grigliatelo per 8-10 min per parte e spennellare spesso con la marinatura tenuta. Schiacciare le patate , impiattare con le costolette e servire.

CUOCO:francy1971
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