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antipasti

Gamberi croccanti su crema di patate e cipolla di Tropea

Gamberi freschi leggermente gratinati, avvolti da croccante pancetta, adagiati su foglia di radicchio rosso con crema di patate lesse e cipolle di Tropea gratinate in agrodolce.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 4 persone 2 patate medie, 2 cipolle, 4 fogli di radicchio, olio, sale zucchero, aceto agrodolce di mele, vino bianco, 4 fette di pancetta arrotolata, 4 gamberi prezzemolo

Preparazione:
Bollire le patate, cuocere in padella con poco olio le cipolle tagliate a tocchetti, unire sale , zucchero, aceto di mele dolce, cuocere a fuoco medio, per 15 min, evaporare con vino bianco, ancora 15 min. Pulire i gamberi crudi, grigliate per 5 min , grigliare la pancetta, arrotolare il gambero. Frullare patate e cipolle, spalmare la crema ottenuta su foglia di radicchio, appoggiare sopra il gambero avvolto nella pancetta rosolata, croccante e servire con spolverata di prezzemolo.

CUOCO:Maria1972
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