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primi

Risotto al taleggio con crema di zucca

Risotto mantecato al taleggio servito con una crema di zucca

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
3 persone 250gr riso carnaroli Cipolla Olio Brodo vegetale Vino bianco 150gr taleggio 50gr Burro 40gr0 zucca 1 tazzina da caffè di latte 50gr burro 1 rametto di salvia 50gr taleggio

Preparazione:
Preparare brodo vegetale e far cuocere dentro la zucca. Togliere la zucca e farla raffreddare, tagliare a pezzi, mettere nel frullatore con la tazzina di latte e frullare. Mettere una pentola sul fuoco con 50gr di burro e la salvia, aggiungere la zucca e farla cuocere, togliere la salvia e mettere 50gr di taleggio a pezzi e farla sciogliere. Spegnere il fuoco. (Se serve aggiungere del latte o 2 cucchiai di panna da cucina per rendere la zucca più cremosa). Preparare il risotto: In una pentola mettere olio e cipolla fare soffritto, aggiungere il riso e poi sfumare con del vino bianco, aggiungere il brodo e procedere con la cottura del riso. Una volta cotto il riso, spegnere il fuoco e mantecare con il burro ed il taleggio tagliato a pezzi, regolare di sale. Servire il riso con al centro la crema di zucca

CUOCO:Josy
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