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dessert

Dolce pasta frolla

Pasta frolla al cacao con ganasche di cioccolato fondente e salsa di banana al piatto con guarnizione di frutti eroticism e di bosco.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
8 - 9 persone ( teglia da 26 cm ) 250 gr di burro 370 gr di farina per pasta frolla 4 tuorli medi 100 gr di zucchero vanigliato 25 gr di zucchero semolato 200 ml di panna 200 gr di cioccolato fondente una noce di burro

Preparazione:
Fare una sabbiatura con burro e farina. Aggiungere gli zuccheri e i tuorli. Amalgamare bene velocemente e avvolgere in pellicola trasparente. Lasciate riposare anche per un giorno. Per la ganasche : fate fondere il cioccolato a bagnomaria e unite poi la panna fatta scaldare ( non deve bollire ). Amalgamate bene e unire una noce di burro. Una volta cotta la torta e tolta dallo stampo, riempire il gusto con la ganasche. Nb: serve fare per questo piatto la cottura in bianco della torta, ovvero dopo avere steso la frolla nello stampo e bucherellata, mettervi sopra della carta da forno e riempire poi con dei ceci. In cottura per 13 minuti a 180° e poi una volta tolti i ceci ancora per altri 12 minuti circa ( dipende dal forno )

CUOCO:Cavaliere
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