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dessert

Dolce dessert

Panna cotta alla vaniglia con culis di frutti di bosco e guarnizione a vista

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per 5 persone ( dipende dai bicchieri usati ) 400 ml di panna 100 ml di latte intero 90 gr di zucchero semolato 8 gr di colla di pesce aroma di vaniglia frutti di bosco per la culis

Preparazione:
Mettere panna e latte in un contenitore, aggiungete la bacca di vaniglia e coprite con pellicola. Lasciate in marinatura per alcune ore. Fate poi scaldare il tutto aggiungendo anche lo zucchero ( ma non portare a bollore ). Spegnere il fuoco e aggiungere la colla di pesce ( precedentemente ammollata in acqua ). Filtrare il tutto e mettere in bicchieri appropriati. Lasciare addensare in frigo coperti da pellicola ( o abbattitore ). Per la culis : mettere in una padella dello zucchero e acqua. Fate sciogliere e aggiungere la frutta a pezzetti. Unite del succo di limone filtrate e della cannella in polvere. Frullare poi il tutto e setacciare. Riprendere i bicchieri e fare uno spessore con la salsa. Rimettete ad addensare in frigo. Per la guarnizione a vista: sigaro di cialda, more, ribes, mirtilli e foglie di menta.

CUOCO:Cavaliere
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