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primi

Risotto all' ortica con burrata name e pomodorini confit

Risotto all'ortica con burratina e pomodorini confit

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
Per 4 persone 320 gr di riso carnaroli foglie d' ortica qb brodo veget alessandro qb 20 pomodorini 4 piccole burratine burro qb parmigiano qb

Preparazione:
Sbollentare l'ortica in acqua e poi raffreddare in acqua e ghiaccio. Frullarli con poco olio e del brodo al fine di ottenere una salsa. Regolare di sapidità. Tostare il riso e aggiungere poi il brodo alternando con la salsa d' ortica.Portare a cottura il riso e mantecare con del burro e parmigiano. Per i pomodorini confit: tagliare i pomodorini a metà e girarli con la parte tagliata verso l' alto. Cospargere i con origano, maggiorana e del timo. Mettere dello zucchero in piccole dosi su ogni pomodorino e dell' olio. Su ogni pomodorino un petalo d'aglio . In forno a 110° per circa 1-1/2. 2. Impiattamento : adagiatevi il risotto in singolo piatto ed adagiatevi sopra una piccola burratina e dei pomodorini a guarnizione.

CUOCO:Cavaliere
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