stampa | chiudi

primi

Spaghetti alla mediterranea

Un primo piatto semplice ma molto gustoso e di ottima presentazione

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Per 4 persone 320 gr di spaghetti n°5 300 grammi di pesce spada 10 pomodorini pachino 150 grammi di olive taggiasche 150 grammi di olive nere 100 grammi di pinoli uvetta qb menta qb sale qb olio evo

Preparazione:
Mentre l'acqua della pasta si scalda, tagliare a cubetti il pesce spada, scaldare un tegame con olio evo e uno spicchio d'aglio. Quando l'olio è caldo, togliere l'aglio e inserire il pesce spada. Nel frattempo tagliare a cubetti il pomodoro e inserirli in una terrina con i pinoli (interi), le olive, l'uvetta. Mettere in ammollo nell'olio una parte della mente (il resto andrà a decorazione). Inserire il composto della terrina nel tegame con il pesce spada, bagnando il tutto con acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta e inserire il tutto nel tegame. Impiattare e completare con l'olio alla menta e decorare con qualche fogliolina di menta

CUOCO:Silvana_m
stampa | chiudi