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secondi

Insalatona di valeriana e arance

Questo piatto fresco e profumato e’ ottimo per la stagione estiva

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Valeriana mozzarelline di bufala pomodorini 1 arancia pane a fette 1 spicchio di aglio sale e pepe q.B. Olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di senape di digione aceto balsamico q.B.

Preparazione:
Fate dorare su una griglia le fette di pane e sfregatele con lo spicchio di aglio tagliato a meta’. In un largo piatto di portata stendete la valeriana, distribuite i pomodorini tagliati a meta’, le mozzarelline (se sono troppo grosse spezzettatele, pelate a vivo un’arancia e tagliatela a fettine sottili e mettetela sull’insalata. In una ciotola a parte mettete un po’ di sale, pepe, la senape, poco aceto balsamico e l’olio e con una forchetta sbattete bene per creare un’emulsione, versatela sull’insalata e servite con il pane. Semplice come tutte le mie ricette ma tanto buona

CUOCO:Cristina Ramponi
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