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antipasti

Tortino di melanzane

Tortino di pasta sfoglia con melanzane grigliate, pomodorini passati in padella e scamorza affumicata. Cotto in forno

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 4 persone: 2 melanzane medie, 20 pomodorini a grappolo, uno spicchio d’aglio 10 fette di scamorza affumicata una spolverata di formaggio grana 1 confezione di pasta sfoglia 2 cucchiai di prezzemolo tritato Sale q.b.

Preparazione:
Togliere la buccia alle melanzane e tagliarle a fette, grigliarle e condirle con olio, sale q.b. e prezzemolo tritato. Tagliare a metà i pomodorini e passarli in padella con olio, aglio e un pizzico di origano. Stendere la pasta sfoglia, lasciando da parte 6 strisce per la decorazione, a strati posizioniamo prima le melanzane, la scamorza, i pomodori, una spolverata di grana, di nuovo melanzane, scamorza pomodori e grana, alla fine decorare con le strisce. Cuocere in forno a 180 per 30 minuti. Servire calda.

CUOCO:pattypiazz.a
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