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antipasti

Cirri Rosa Imperiali

Questa ricetta mi fa pensare alle nuvole rosa e rosse che colorano il cielo!!..Bocconcini morbidi e friabili nello stesso tempo dal sapore unico!!

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per 6 - 8 pezzi X la sbrisolona salata 200 g di farina 100g burro 100g parmigiano 1 uovo Sale Peperoncino X la mousse 100 g mortadella 100 g ricotta di mucca X il gambero 6-8 gamberi misura media Sesamo nero Miele 100g Succo di 1 limone + la scorza

Preparazione:
Prepariamo la sbrisolona. Il una terrina mettiamo la farina, il burro, l'uovo, il parmigiano, il sale e il peperoncino. Amalgamiamo tutti gli ingredienti. Alla fine dovrà presentarsi un impasto granelloso. In una teglia imburrata facciamo dei piccoli mucchietti e inforniamo a 180 gradi x una ventina di minuti. Prepariamo la mousse frullando nel mixer la mortadella e la ricotta. Risulterà una crema rosa che metteremo in frigo a riposare. In un pentolino mettiamo il miele, il succo del limone e la scorza tagliata a striscioline sottilissime che ci serviranno a fare delle zeste Facciamo andare sul fornello x 5 minuti e poi facciamo raffreddare. A questo punto puliamo i gamberi. Togliamo la testa e il carapace lasciando solo il codino finale. Togliamo anche l'intestino che si presenta come un lungo filo nero. Con il miele spennelliamo tutto il gambero e passiamo nel sesamo nero. Inforniamo x 6-7 minuti a 180 gradi. E' arrivata 'ora di comporre le nostre nuvole. Base di sbrisolona, un ciuffetto di mousse di mortadella, gambero al sesamo e finiamo cospargendo con il restante miele al limone e le sue zeste. Buon appetito!!!!

CUOCO:Livia
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