stampa | chiudi

primi

Sushi a modo mio

Primo piatto leggero

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
PER 4 PERSONE 100 gr di riso basmati 100 gr di riso rosso 2 zucchine piccole 100 gr salmone fresco 100 gr semi di melograno olio q.b. aceto di riso q.b. salsa di soia q.b. sale q.b. zucchero q.b.

Preparazione:
Grattugiare le zucchine con una grattugia per spaghetti di verdure e farle saltare in padella pochi minuti con olio e sale. Tagliare il salmone a fette sottili e metterlo a marinare con olio sale e qualche goccia di salsa di soia. Nel frattempo cuocere le due tipologie di riso separatamente: il riso rosso in una pentola nelle proporzioni 1 parte di riso e 1 parte di acqua cuocere a fuoco lento finchè l acqua non sarà completamente assorbita. Il riso basmati sempre in una pentola nelle proporzioni 1 parte di acqua e 1 di riso ,ma aggiungendo anche un cucchiaino di zucchero, 4 cucchiai di aceto, e un cucchiaino di sale, quando l'acqua sarà completamente assorbita fare raffreddare e unire le due tipologie di riso cotto nella pentola delle zucchine, fare saltare il tutto a fuoco vivace pochi minuti, versare riso e zucchine nei piatti di servizio e condire con il salmone marinato e i semi di melograno

CUOCO:Marietta66
stampa | chiudi