stampa | chiudi

dessert

Bicchierini di mousse allo yogurt e limone

Una deliziosa e rinfrescante mousse allo yogurt perfetta per una festa con tanti amici

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Ricetta di base da moltiplicare in base al numero e golosità degli ospiti 500 g di yogurt 250 g di panna da montare 100 g di zucchero 3 cucchiai di zucchero a velo 10 g di colla di pesce 2 limoni non trattati

Preparazione:
Spremere i limoni e filtrare il succo. Mescolare il succo allo zucchero e scaldare il composto a fiamma bassa. Quando lo zucchero è sciolto aggiungere la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda e strizzata, e lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Montare la panna aggiungendo lo zucchero a velo e aggiungerla lentamente allo yogurt, precedentemente amalgamato con il composto. Versa il tutto in bicchierini monoporzione e lasciare riposare in frigorifero per almeno tre ore. Prima di servire decorare con fettine di limone.

CUOCO:Laura Treccani
stampa | chiudi