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secondi

Sgombro con verdura e frutta cotta e cruda

Sgombro lessato con contorno di verdura a vapore (patata viola e finocchio), verdura cruda (finocchio crudo) e qualche fettina di zucchina cruda, e frutta cruda (mela , fragole e ribes)

Tempo di preparazione
25 min

Ingredienti:
Per una persona. 1 sgombro 1 patata viola 1 finocchio 1 mela verde 5 fragole 1 rametti di bacche di ribes rosso

Preparazione:
Portare a bollore una pentola di acqua con cipolla, sedano, carota, alloro, lessare uno sgombro per 15 min. Estrarre lo sgombro, togliere i filetti e marinarli in olio e sale per 20 min. Contemporaneamente lessare al vapore un finocchio e una patata viola (purtroppo non presente nella fotografia). Affettare finemente un po' di finocchio crudo e condirlo con un filo di olio e sale. Tagliare delle fette molto sottili di mela a con una mandolina e creare dei conetti. Impiattare mettendo il finocchio crudo sul fondo , sopra distribuire la polpa di sgombro tenendola centrale nel piatto, ai lati 3 cubetti di patate viola lessate e 3 spicchi di finocchio lessato, distribuire un po' di fragole tagliate a fette e qualche bacca di ribes rosso (anche queste purtroppo non presenti nella fotografia della ricetta) appoggiare sopra 3/4 conetti di mela merde, condire con un filo di olio evo.

CUOCO:beccio
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