stampa | chiudi

secondi

Pollo al curry con latte di cocco

Questa ricetta è originaria delle Seychelles, lo cucino di solito con le spezie importate dalle Seychelles. si mangia servito con il riso basmatic

Tempo di preparazione
1 ora e 30 min

Ingredienti:
4 persone 1 pollo o 2 petti di pollo zenzero 2 spicchi aglio 1 cipolla bianca 1 bustina zafferano paprica curry 1,5 cucchiaio di aceto o limone 1 lattina di latte di cocco Facoltativo: 3 patate lesse tagliate a

Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzi piccoli il pollo. In una ciotola unire il pollo, lo zenzero e l'aglio schiacciati, cipolla, sale e pepe tagliate a fette sottili e mescolate. Unire zenzero, paprica, curry, mescolare, unire l'aceto o il limone. Mescolare e mettete il tutto in una pentola. Far soffriggere sul fuoco e poi unire il latte di cocco, mescolare e far cuocere per circa 45 minuti; regolare di sale e 10 minuti prima della fine cottura se vuoi aggiungere le patate lesse e mescolare, completare la cottura

CUOCO:Josy
stampa | chiudi