stampa | chiudi

dessert

Torta al cioccolato al microonde

Soffice, delicata e facilissima, il dolce preferito dai bambini

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
180 gr zucchero 150 gr farina 30 gr fecola 4 uova 100 ML latte 200 ml panna 90 gr burro 200 gr cioccolato fondente extra una bustina di lievito Per decorare zucchero a velo o salsa al cioccolato per la salsa: 150 gr cioccolato fondente 100 gr latte intero 20 gr burro 1 bustina di vanillina

Preparazione:
Montare le uova insieme allo zucchero, unire farina e fecola, poi latte, panna ed in fine burro sciolto in precedenza insieme al cioccolato a bagno maria o nel microonde in apposito contenitire 2 min. In fine unire lievito. Cuocere in teglia da microonde per 18-20 min. Lasciare raffreddare e decorare con zucchero a velo o salsa al cioccolato. Salsa: mettere in un pentolino con la vanillina il latte, far bollire ed aggiungere cioccolato a pezzetti, girare fino a quando il cioccolato risulta sciolto, in fine unire il burro

CUOCO:Maria1972
stampa | chiudi