stampa | chiudi

antipasti

Patate alla cock

Sfizioso antipasto o contorno, bello e delizioso.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 4/6 persone 6 patate piccole 100 gr speck 50 gr formaggio grattugiato 100 gr formaggio Asiago 1uovo 100 gr burro 6 uova di quaglia 50 gr spinaci 1 spicchio aglio

Preparazione:
Lavate e lessate le patate. Sbucciatele e svuotatele il più possibile e tenete da parte la patata che togliete. Tagliate poi finemente lo speck e fatelo rosolare con una noce di burro e aggiungetelo alla parte di patata messa da parte precedentemente, aggiungete 1uovo, formaggio grattugiato e asiago tagliato a cubetti piccolissimi , aggiustate di sale e pepe. Con questo impasto riempite le patate bagna con burro fuso , passatele poi nel pane grattugiato e infornate a 200 gradi fino a quando avranno un aspetto dorato. Intanto frullate gli spinaci passati in padella con burro, aglio e panna fresca. Impiattate con la base la crema di spinaci, adagiatevi la patata e creando una piccola nicchia aggiungetevi sopra l'uovo di quaglia che si cuocerá con il calore della patata stessa...va servito subito caldo....buon appetito.

CUOCO:Ciano
stampa | chiudi