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secondi

Arrotolato di Lonza, prosciutto e formaggio

Un arrotolato gustoso, morbido e filante.

Tempo di preparazione
1 ora e 40 min

Ingredienti:
Per 4 persone: 1 kg circa di lonza 4/5 fette di formaggio Edamer 4/5 fette di prosciutto cotto 2 rametti di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco Olio Sale Pepe

Preparazione:
Per fare l'arrotolato è molto semplice, prendete la lonza di maiale, tagliatela e schiacciarmtela con un batticarne in modo da farla diventare alta circa uno/due centimetri. Successivamente adagiate le fette di prosciutto e le fette di Edamer, poi arrotolate la carne su se stessa. Legate con uno spago da cucina. Rosolate l’arresto in padella, su tutti i lati, con un po’ di olio e infine sfumate con del vino bianco. Posizionatelo in una pirofila, con un pizzico di sale e pepe. Infornate a 180’C per circa 1 ora girandolo di tanto in tanto. Una volta pronto, tagliate a fette e servitelo.

CUOCO:Mirkozacco
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