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Tofu saltato con verdure croccanti

Semplicemente saltato in padella con delle verdure di stagione e insaporito con un mix di salsa di soia e aceto balsamico, il tofu acquista sapore e contrasta con la sua morbida consistenza. Se lo accompagnate con una ciotola di riso, ecco che il pasto è completo

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Per due persone 200 gr tofu al naturale in salamoia 150 gr peperone giallo ( 1 peperone) 140 gr carote ( 2 carote) 20 gr semi di sesamo 30 ml salsa di soia 20 ml aceto balsamico 10 gr alghe in fiocchi olio di semi sale qb

Preparazione:
1.Mondate le verdure. Pelate le carote e levate i semi dal peperone. Tagliate le verdure a bastoncini e tenete da parte. 2.Mettete le alghe in un bicchiere di acqua calda e fatele re idratare. 3.Tagliate il tofu a quadratini di circa 2 cm per lato. 4.Fate scaldare due cucchiai di olio di semi in una pentola wok. Buttatevi il tofu e mescolando fatelo dorare leggermente. 5.Aggiungete la salsa di soia e l’aceto balsamico e continuate a mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno. 6.Aggiungete le verdure, le alghe, il sesamo e fate insaporire per 2 minuti. Non prolungate troppo la cottura o le verdure appassiranno. 7.Regolate di sale se necessario. 8.Togliete dal fuoco e servite tiepido o freddo.

CUOCO:pamela09
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