stampa | chiudi

dessert

Torta all'arancia

Arancia bontà e delizia

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Dosi per una torta 28cm 4arance intere 120 ml latte 200g zucchero 3 uova 300g farinab 16g lievito per dolci 1 vasetto yogurt naturale 125g

Preparazione:
Lavare bene le arance, tagliarle ancora con la buccia e tritarle nel mixer. Aggiungere tutto nel mixer di seguito gli ingredienti: il latte, le uova, zucchero,farina ed il lievito. Per una maggiore morbidezza, a gusto personale, unire un vasetto di yogurt. Mixare il tutto. Tagliare a fettine sottili le due arance rimaste, privarle della buccia metà impasto nella teglia, adagiare alcune fette di arancia, versare sopra il restante impasto e guarnire con le fette rimaste. Infornare a 170 gradi in forno già caldo per 40 min

CUOCO:Paola Bertolotti
stampa | chiudi