stampa | chiudi

verdure_e_ortaggi

Bloody mary a modo mio

La moda mi porta a reinventare un modo di concepire i contorni, perchè no al bicchiere!?!

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
Per 2 persone: 3 pomodori rossi polposi e maturi (a grappolo) 1 peperone giallo sale, pepe e peperoncino in polvere olio extra vergine di oliva 1 goccio di Vodka a piacere

Preparazione:
Sbollentare i pomodori per 2 minuti e togliere la pelle. Tagliare a pezzi il peperone eliminando i semi, quindi sbollentare per circa 5 minuti. Tagliare i pomodori e frullarli, mettere poi il succo in un grande bicchiere per condire, aggiungere sale, pepe e peperoncino, olio extra vergine di oliva. Frullare il peperone, condire con sale, e olio. Comporre i bicchieri di portata con il composto di pomodoro, piano piano aggiungere il peperone, qualche goccia di olio in superficie e pepe. Servire freddo e decorare a piacere. Ideale anche per un pinzimonio di verdure fresche .

CUOCO:Anna Baresi
stampa | chiudi