stampa | chiudi

secondi

Salmone croccante

Piatto veloce e delicato

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
Pper 4 persone: 600 gr tranci di salmone 1 uovo Mollica di pane misto( grano duro, ai cereali, quadrotto del trentino al finocchio) Olio d'oliva Rosmarino Salvia Sale e pepe qb Per contorno 5/6 patate chips

Preparazione:
Passare i tranci di salmone nell'uovo sbattuto, impanare nella mollica di pane misto , con aggiunta di sale pepe ed un po' di olio oliva, adagiare i tranci su una teglia da forno, unire rosmarino ed infornare x circa 20 min 180 gr. Il si deve dorare fuori e dentro rimane tenero e cremoso. Sbucciare le patate, tagliare a fette sottili, disporre su teglia, spruzzare olio, salare, pepare, unire salvia e rosmarino ed infornare a 200 gr per circa 30 min

CUOCO:Maria1972
stampa | chiudi