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antipasti

Fresca orata ai carciofi e burrata

Una fresca ricetta che a me piace consumare sempre dove gli ingredienti sono crudi e non c e' bisogno di accendere i fornelli

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
Per 2 persone 2 limoni 2 arance 1 orata media e abbattuta 4 cucchiai di olio sale-pepe in grani Olio evo -timo 2 carciofi Bottarga di muggine

Preparazione:
Iniziamo a pulire e sfilettare l' orata e facciamo delle fettine sottili. Puliamo i carciofi ,li sfreghiamo con il limone x non farli annerire. Li tagliamo poi a fettine sottilissime. Prepariamo ora la marinatura.spremiamo i limoni, le arance,l olio,il pepe in grani e il timo. A questo punto condiamo sia l orata che i carciofi e li facciamo marinare x 15 -20 minuti in frigo. Trascorso il tempo, impiattare a piacimento finendo il piatto con ciuffi di burrata e una grattugiata di bottarga di muggine. Servire.

CUOCO:Livia
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