stampa | chiudi

dessert

Occhi di bue a cuore

I dolci che sciolgono il cuore

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Gr. 250 burro, gr. 500 farina Bianca 00, gr. 200 zucchero, 4 tuorli, gr. 200 marmellata di albicocche o di cioccolata spalmabile, zucchero a velo, sale. Dosi per 12 biscotti.

Preparazione:
Preparare una pasta frolla unendo burro, farina, zucchero, i tuorli e un pizzico di sale. Lasciare l’impasto in frigorifero per un‘ora. Stendere poi la pasta frolla in due sfoglie e ricavare dei cerchi e altri cerchi con un buco interno. Mettere i dischi in forno e cuocere per 180 gradi per circa quindici minuti. Lasciarli raffreddare e poi spalmare la marmellata su uno dei due dischi e sovrapporre l'altro. Spolverare poi di zucchero a velo.

CUOCO:Colli
stampa | chiudi