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primi

Malfatti di cicoria al burro e limone

Spazle alla bresciana

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Ingredienti per 6/8 persone: 250 g di pane grattuggiato 250 g di cicorie cotte 250 g di ricotta 100 g di formaggio grattuggiato 100 g di burro fuso 2 uova intere sale, pepe, noce moscata e scorza di limone qb

Preparazione:
Mettere le cicorie crude in una padella con un po' di olio e farle cuocere, si può aggiungere un po' di cipolla o scalogno. Pochi minuti di cottura e poi toglierle e aggiungere sale e pepe. Fare sciogliere, ma non dorare il burro in un padellino a parte. Mettere le cicorie nel pane grattato, poi la ricotta, le uova intere, un po' di sale, pepe, noce moscata. Aggiungere il burro sciolto. L'impasto risulta un po' morbido. Fare delle palline. Fare bollire in acqua salata per pochi minute e poi impiattare grattuggiando sopra un po' di buccia di un limone biologico.

CUOCO:marzia67
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