stampa | chiudi

stuzzichini_da_aperitivo

Cestini di Grana Padano farciti

Un modo particolare di servire una piccola porzione con una farcitura stuzzicante!

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
3 cucchiai di Grana Padano per ogni cestino ripieno: funghi champignon freschi rucola sedano olio extra vergine di oliva sale e pepe

Preparazione:
Preparazione ricetta: scaldare bene una pentola antiaderente, adagiare il formaggio in modo circolare e lasciare che si sciolga, togliere dal fuoco e aspettare che il formaggio intiepidendosi si rapprenda, avvolgere con esso una tazzina o uno stampino a piacere e lasciare raffreddare i cestini capovolti. Tagliare gli ingredienti della farcia e raccoglierli in una terrina, condire con sale e pepe, olio extravergine di oliva. Riempire i cestini appena prima di servire. Si possono realizzare i cestini anche nel microonde mettendo il formaggio sulla carta da forno e sciogliendo il formaggio per circa 30 secondi non a massima potenza.

CUOCO:Anna Baresi
stampa | chiudi