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stuzzichini_da_aperitivo

Nuvole Padane

Puffosi assaggi di spuma di grana.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 4 persone 150 g Panna fresca 120 g Grana padano 4 g Colla di pesce 4/5 Noci (qualche pezzettino in ogni porzione) 1 pera (per guarnire) semi di papavero (per guarnire) Facoltativo: crema di aceto balsamico.

Preparazione:
Grattugiate finemente il Grana Padano. Mettete la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda. Scaldate la panna sul fuoco, unire 100g di Grana Padano e lasciatelo sciogliere. Strizzare la colla di pesce e aggiungerla al composto, mescolando delicatamente. Lasciare intiepidire a temperatura ambiente e mettere in frigorifero per mezz'ora circa. Prendere la mousse dal frigorifero, montarla per pochi istanti con le fruste elettriche ad alta velocità. Distribuite il composto in tazzine, bicchierini o cucchiaini da finger food servendovi di un sac à poche. Scaldate sul fuoco una padella dal fondo spesso, versateci i 20 g di Grana padano rimasti e preparate una cialda. Decorare con mezzo gheriglio di noce, un pezzetto di cialda di parmigiano, qualche pezzettino di pera e servite.

CUOCO:kiaradigotham
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