stampa | chiudi

dessert

Ciambella all'arancia

Una ciambella profumata ottima x una colazione oppure una merenda con una crema all'arancia

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per 8 persone Per la ciambella 200 margarina 3uova 150 zucchero 350 farina 100 latte Lievito Sale e vanillina Per la crema 3 uova 30 burro sciolto 100 zucchero succo di 2 arance e 1 limone

Preparazione:
Preparare la salsa per prima cosa mescolando uova, burro, zucchero, la buccia di un arancia, il succo spremuto delle 2 arance e il succo del limone. Cuocere a bagnomaria affinché la salsa non risulta densa. Preparare la ciambella mescolando tutti gli ingredienti; versare metà impasto nella tortiera, versare la crema sopra e coprite il tutto con il restante impasto. Passare una forchetta a spirale in modo da mescolare la crema con l'impasto e cuocere in forno a 170 x 50 minuti. Ricoprire con uno sciroppo di zucchero a velo e succo di limone.

CUOCO:Domenica
stampa | chiudi