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primi

Risotto con barbabietola , crescenza e melograno

E' una ricetta che abbina due sapori particolari come la barbabietola e il melograno ,oltre a risultare alla vista particolarmente piacevole visto il colore di un rosa molto acceso

Tempo di preparazione
50 min

Ingredienti:
Dosi per 4 persone 320 g. Riso Carnaroli 1 barbabietola cotta qualche chicco di melograno 150g. crescenza 1l. brodo vegetale 150g.burro 80g. Grana padano grattugiato 1 scalogno sale q.b.

Preparazione:
Prendete una pentola dal bordo alto e cuocetevi 2 carote, 1 gambo di sedano e una cipolla precedentemente lavati in 1,5 L di acqua per realizzare il brodo vegetale che servirà per bagnare il riso durante la cottura... dopodiché in una casseruola bassa, fate soffriggere lo scalogno con un po' di olio fino a doratura e aggiungete il riso per tostarlo... a parte frullate la barbabietola cotta con il minipimer in modo da ottenere una crema che uniremo al nostro riso, più o meno a metà cottura... sale q.b. per insaporire, crescenza e aggiungiamo anche i chicchi di melograno... pochi minuti prima di servire mantechiamo con il burro ( togliendo momentaneamente la pentola dal tegame ) e uniamo il Grana padano... ora il risotto sarà pronto per essere servito

CUOCO:q.b.
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