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dessert

Morceaux cubani

Meglio di una sbronza

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
(per 15/18 morceaux) - 80 gr di farina 0.0 - 150 gr zucchero semolato - 80 gr di fecola - 6 uova (per la farcia) - 300 gr di quark - 3 cucchiai di sciroppo d'acero - 2 banane grandi - rhum

Preparazione:
Prepare il Pan di Spagna montando innanzitutto i tuorli con lo zucchero finché non saranno chiarissimi. Aggiungervi delicatamente gli albumi a neve, e per finire farina e fecola miscelate. Imburrare e infarinare la leccarda del forno, disporre il composto e cuocerlo a 180° per 40 minuti. Creare la farcia sbattendo il quark con lo sciroppo d'acero, unire un cucchiaio colmo di rhum e le banane tagliate a pezzetti. Riporre in frigo per almeno 30 minuti. Una volta cotto, tagliare a metà il Pan di Spagna e farcirlo con la crema per poi ricomporlo. Servirsi di un coppapasta e creare i morceaux cubani.

CUOCO:Edonista Epicurèa
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