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verdure_e_ortaggi

Ortaggi al cucchiaio

Una varietà di ortaggi in due consistenze morbido e croccante

Tempo di preparazione
50 min

Ingredienti:
Per 4 persone 300 Gr Rapa Bianca 100 Gr patate 50 Gr porro 100 Gr zucchine 100 Gr carote 100 Gr barbabietola Olio di semi di arachidi 50 Gr farina di riso Olio sale e pepe

Preparazione:
In una padella con un filo di olio far soffriggere il porro , aggiungere la rapa bianca e le patate tagliate a cubetti. Aggiungere due bicchieri di acqua e far stufare per 15 minuti Aggiustare di sale e pepe . A cottura ultimata frullare il tutto formando quindi una crema. Tagliare le zucchine, le carote e barbabietole a listarelle o utilizzare un apposito attrezzino per formare spaghettinj di verdure . Far passare le verdure nella farina di riso e friggerle nell'olio di arachidi portato a una temperatura di 180 gradi. Adagiare su carta assorbente e mettere un filo di sale. Servire la crema tiepida in un bicchiere o coppetta con sopra le verdure croccanti

CUOCO:Monica Trotta
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