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primi

Gnocchetti tricolore in salsa di porri con speck croccante

Gnocchetti di patate ai tre sapori: patate, barbabietola e spinaci, conditi con una crema delicata ai porri e speck croccante.

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
per 4 persone: 800 g di patate 1 barbabietola 100 g di spinaci 300 g di farina 1 uovo 2 porri 100 ml di panna da cucina latte qb 100 g di speck tagliato a listarelle

Preparazione:
Mettere ad ebbolizione le patate in acqua e sale. Frullare la barbabietola fino ad ottenere una crema omegenea. Portare ad ebolizzione gli spinaci e farli asciugare in una pentola con olio e aglio ( a piacere). Frullare gli spinaci ottenendo anche per questi una crema. Preparare gli gnocchi unendo patate, farina e uovo e sale q.B. Dividere l impasto in tre parti uguali e aggiungere in uno la purea di barbabietole e in uno la purea di spinaci. Amalgamare e fare dei rotolini dal quale taglierete i gnocchi. Far bollire i porri tagliati a rondelle nel latte, aggiungere la panna e frullarli. Metere un tegame un goccio d'olio per far rosolare lo speck a listarelle. Condire gli gnocchi con la crema di porri e infine aggiungere lo speck croccante.

CUOCO:Domenica
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