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stuzzichini_da_aperitivo

Saltimbocca di zucchine e patate

Gustosi saltimbocca di verdure, facile e veloci da preparare, con pancetta, che li rende particolarmente saporiti. Serviti caldi si accompagneranno benissimo ad un piatto di carne.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 4 persone 2 grosse patate 2 grosse zucchine gr:100 di formaggio asiago gr:100 pancetta stesa a fettine qb. sale e pepe qb. olio EVO

Preparazione:
Spuntare le zucchine pelare le patate e lavarle molto bene e asciugarle. Tagliare le verdure a fette di circa 3 mm di spessore. Scottarle per pochi minuti in acqua bollente e salata, scolarle e asciugarle per bene. Posizionare le fette di zucchine sul piatto del forno abbastanza distanti fra loro, adagiare su ogni fetta di zucchina una fetta di patata, salare e pepare. Tagliare le fette di pancetta a metà e il formaggio a pezzetti della stessa dimensione delle verdure. sovrapporre alle verdure un pezzo di formaggio e una fetta di pancetta, finire con una grossa foglia di salvia e fermare con uno stuzzicadenti. Condire con un filo di olio e cuocere in forno caldo a 180° per 5/10 minuti, fino a che il formaggio si sarà sciolto.

CUOCO:Lorissima
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