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stuzzichini_da_aperitivo

Cornocopia di riso venere dal sapore asiatico

Tutto racchiuso in un cono di bambù il sapore agrodolce e speziato di questo riso e verdure da gustare come antipasto

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
Per circa 10 persone e 15 conetti 300 grammi di riso venere 200 grammi di gamberetti precotti 1 zucchina, 1 carota 1 costa di sedano 20 pomodorini Olio EVO Aceto di mele e salsa di soia Sale, pepe, wasabi

Preparazione:
Cuocere il riso per circa 40 minuti in acqua salata, poi scolare. Tagliare la zucchina e la carota a piccoli dadini e sbollentare in acqua salata e con l'aggiunta di un bicchiere di aceto di mele. Tagliare a pezzetti i pomodorini e il sedano. Raccogliere il riso con le verdure e i gamberetti in una terrina e condire con abbondante olio di oliva, sale e pepe, 2 cucchiai di aceto di mele e 2 cucchiai di salsa di soia e un cucchiaio di wasabi. Dopo aver ben amalgamato gli ingredienti disporre il riso in piccoli conetti o appositi contenitori per antipasti.

CUOCO:Anna Baresi
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