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secondi

Orata croccante

Orata croccante su letto di crema di piselli con guarnizione di verdurine a crudo, terra di olive e limone.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 2 persone ( dipende dal peso dell' orata ) 1 orata ( filetti ) piselli ( circa 200 gr ) olive nere denocciolate qb grissini qb verdurine tagliate fini a crudo qb misticanza qb olio, sale e pepe

Preparazione:
Dopo avere lavato, pulito e spinato l' orata dividete in piccoli tranci ( lasciate loro la pelle ). Metterli in una pentola con un filo d' olio e dalla parte della pelle. Salate, pepate e cuocere fino a doratura della pelle e poi girate dal lato opposto. Tenere in caldo. PER LA CREM DI PISELLI; Sbollentare in acqua un poco salata i piselli. Frullateli poi con un filo d' olio, dell' acqua di cottura ( o del brodo ) e un goccio di latte o panna. Aggiustare poi di sapidità e tenere in caldo anche la crema. PER LA TERRA DI OLIVE: Dopo avere asciugato bene le olive nere frullatele con una proporzione di grissini al fine di ottenere una consistenza simile alla terra. PER LE VERDURINE CROCCANTI: Tagliate tutte le verdurine volute ( abbastanza fini ) a crudo e tenete da parte. COMPOSIZIONE DEL PIATTO: Fate una decorazione con della crema di piselli, disponete le verdurine a crudo ( quelle volute ), adagiatevi i filetti di pesce e guarnire con la terra di olive e limone intagliato.

CUOCO:Cavaliere
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