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primi

Maltagliati rossi con broccoletti

Una pasta colorata e molto gustosa

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per 4 persone 1 barbabietola cotta al forno 200 g farina 00 100 g farina di semola di grano duro 2 uova 400 broccoletti 150 taleggio 30 g grana Sale Semi di papavero 1 cucchiaio 80 g burro

Preparazione:
Prendere la barbabietola, sbucciarla e frullarla. Raccogliere la purea in una ciotola e aggiungere le uova. Mescolare le farine, il sale e la purea di barbabietola; amalgamare il composto e formare una palla che metteremo a riposare in frigo per una mezz'ora. Staccare le cime di broccoletti e fatele lessare per 10 minuti, poi scolarle e sistemarle su un canovaccio ad asciugare. Tirare la pasta in una sfoglia di 3 millimetri e tagliarla in quadrati. Tagliare il taleggio e far tostare con del burro i semi di papavero aggiungere i broccoletti e insaporire tutto. Lessare la pasta e trasferirla nella padella del condimento, aggiungere il taleggio e il grana e servire.

CUOCO:Domenica
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