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verdure_e_ortaggi

Medaglioni di patate e zucca in foglie di verza e nocciole tostate

Cuocere la zucca le patate, sbollentare la verza, mescolare con le uova farina formare un rotolo con carta forno, cuocere in forno. Impiattare mettere purè di zucca medaglioni e nocciole ......

Tempo di preparazione
1 ora e 30 min

Ingredienti:
Per 4 persone: g 300 patate g 200 zucca g 30 farina g 100 parmigiano grattugiato 6 foglie d verza 2 uova noce moscata sale pepe q.b. g 100 nocciole tostate Per il purè g 200 di zucca panna fresca q.b. una noce di burro. Per olio al rosmarino ml 150 olio evo 2 rametti rosmarino

Preparazione:
Pulire la zucca, tagliarla a fette metterla in una teglia e cuocerla coperta con carta d'alluminio in forno a 180° per 30 minuti, passarla al passaverdura. Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Scottare per alcuni minuti le foglie di verza in acqua bollente salata , scolarle e asciugarle su un canovaccio. Mescolare le patate e metà zucca alle uova farina e parmigiano sale pepe e noce moscata. mettere la verza su un foglio di carta forno oliato, disporre il composto di patate e zucca e arrotolare su se stesso, chiudere il foglio di carta forno come una caramella e chiudere legando con lo spago, infornare a 180° per 30 minuti. Nel frattempo sbianchire il rosmarino in acqua bollente per pochi minuti, poi in acqua e ghiaccio. Togliere i rametti e frullare le foglie e una manciata di nocciole con l'olio tolto dal frigo. Preparare il purè con la restante zucca aggiungere il burro e la panna sale, fino a raggiungere la giusta consistenza. Sfornare il rotolo lasciare intiepidire e disporre sul piatto il purè, i medaglioni le nocciole tagliate grossolanamente e in fine olio al rosmarino.

CUOCO:Sandri
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