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dessert

Biscotti alla cannella e zenzero

Biscotti molto friabili e gustosi. Come le ciliegie ...uno tira l'altro.

Tempo di preparazione
35 min

Ingredienti:
Per 4 persone. Con queste dosi usciranno circa 20/25 biscotti del diametro di 5 cm circa. Per i biscotti 60 gr di farina 00 125 gr di maizena 125 gr di burro 50 gr di zucchero a velo 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1/2 cucchiaino di znzero in polvere Per la glassa 1 albume d'uovo 1 cucchiaio di succo di limone 100 gr di zucchero a velo

Preparazione:
Con le fruste elettrice montiamo lo zucchero a velo e il burro precedentemente ammorbidito fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Aggiungoamo poi poco alla volta la farina, la maizena, e le due spezie setacciate. Lavoriamo infine con le mani per ottenere una palla di pasta e lasciamo a riposo in frigorifero per 1 ora. Trascorso il tempo riprendiamo l'impasto e stendiamolo su un ripiano e formiamo i biscotti della forma che desideriamo., lascianod dello spazio tra uno e l'altro. Io per comodità ho usato un ring. Poniamo i biscotti in forno per 12 minuti a 175 gradi. Controlliamo che li stessi non diventino troppo scuri. Lasciamo raffreddare. Nel mentre prepariamo la glassa per la decorazione. Sempre con le fruste elettriche prendiamo l'albume, lo zucchero a velo e il succo di limone e montiamo il tutto fino ad ottenere una crema bianca, liscia e lucida. Mettiamo in una sac à poche con un beccuccio molto sottile e decoriamo a piacere.

CUOCO:Lefolliedilaura
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