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secondi

Petto d'anatra con purea di sedano rapa

Una ricetta relativamente veloce ed appetitosa, adatta anche per le grandi occasioni

Tempo di preparazione
3 ore

Ingredienti:
Per 4 persone 1 petto di anatra 1 sedano rapa Frutti di bosco q.b. Latte q.b. Olio sale pepe

Preparazione:
Prendete il petto d'anatra, pulitelo, aggiungete sale e pepe e mettete sotto vuoto con un filo di olio, poi cuocete per 2 ore a 60gradi. Terminata la cottura estraete il petto, asgiugatelo e fatelo rosolare dalla parte della pelle in pentola molto calda fino a doratura (circa due minuti). Accompagnate con una purea di sedano rapa (semplicemente tagliato a pezzetti, condito con sale e pepe e cotto nel latte per una ventina di minuti poi passato al minipimer). Il tutto accompagnato da una riduzione ai frutti di bosco preparata passando per qualche minuto i frutti di bosco in aceto balsamico caldo.

CUOCO:aldub
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