stampa | chiudi

stuzzichini_da_aperitivo

Panzerotti che bontà!!!!

Aperitivo sfizioso per una serata tra amici!!!

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
per 12 panzerotti 4 rotoli pasta per pizza (rettangolati) 3 porri 250gr spinaci 1 bicchiere di vino bianco 100 gr pancetta affumicata 80gr robiola 200gr brie sale e pepe

Preparazione:
Mettere due cucchiai di olio in una padella insieme alla pancetta tritata. Aggiungere i porri tritati finemente, aggiungere sale e pepe e cuocere per un paio di minuti. Sfumare con il vino bianco. Aggingere gli spinaci e far cuocere per 10/15 min. Far raffreddare e aggiungere la robiola e mescolare bene. Prendere la pasta della pizza e ricavare 12 tondi dal diametro di 12 cm, aggiungere il ripieno e un cubetto di brie. Richiudere per formare il panzerotto e cuocere per 12/15 min a 200°

CUOCO:camilla
stampa | chiudi