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dessert

Torta "Cioccolatino"

Volete liberarvi di tutto il cioccolato avanzato dalle festività? Utilizzatelo in una volta sola cucinando questa torta molto cioccolatosa.

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per la base: - 100 grammi di farina - 150 grammi di zucchero - 3 uova - 100 grammi cioccolato fondente - 50 grammi di burro Per la farcia: - 200 ml panna fresca - 200 grammi di cioccolato al latte - 40 grammi di burro

Preparazione:
BASE: Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. A parte, montare lo zucchero con le uova, fino a renderle spumose; aggiungere poi il cioccolato sciolto a bagnomaria e la farina. Mescolare bene il composto e versare in uno stampo imburrato ed infarinato. Cuocere a 170 gradi per 20 minuti. FARCIA: tritare cioccolato al latte e, a parte, fare bollire panna fresca con il burro. Togliere dal fuoco quest'ultimo composto ed unire il cioccolato tritato. Sfornare la base e lasciarla raffreddare. Aggiungere successivamente nell'incavo centrale la farcia al cioccolato. Lasciare in frigorifero per 6-7 ore.

CUOCO:Agni
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