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dessert

Cheesecacke con mousse di cachi, vaniglia e marrons glaces

Mi hanno regalato dei bellissimi cachi maturi, ho pensato di realizzare questa ceesecacke velocissima e senza cottura.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 8/10 persone Per la base gr: 300 biscotti secchi tipo (digestive) gr: 130 burro x il ripieno gr: 200 robiola gr: 200 yogurt greco gr: 250 panna fresca gr: 100 miele 3 fogli di gelatina Per la mousse gr: 300 polpa di cachi tre cucchiai di zucchero tre fogli di gelatina una stecca di vaniglia x decorare marrons glaces e menta fresca

Preparazione:
Polverizzare nel mixer i biscotti e mescolare col burro fuso, stendere il tutto in una tortiera in modo da ricoprire completamente la base. Nel frattempo preparare il ripieno: mettere a bagno i tre fogli di gelatina in acqua fredda, mettere nella ciotola della planetaria tutti gli ingredienti tranne la panna e mescolare per bene, a questo punto unire la panna montata mescolando con con una spatola a mano. Sciogliere in tre cucchiai di panna calda la gelatina e unirla al composto di formaggi avendo cura di amalgamare per bene. Versare il tutto all'interno della tortiera, livellare e riporre in frigo. Mettere in ammollo i tre fogli di gelatina. Nel bicchiere del frullatore inserire la polpa dei cachi i semini della vaniglia lo zucchero e frullare fino ad ottenere un mousse bella liscia, a questo punto unire la gelatina sciolta in un pentolino con due cucchiai di acqua bollente mescolare per bene e versare sopra il composto al formaggio oramai bello sodo. Fate riposare in frigo per almeno tre ore sformare e decorare con frammenti di marrons glaces e menta fresca.

CUOCO:Claudiabedi1
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