stampa | chiudi

antipasti

Involtini di zucchini e pancetta

Ricetta veloce per uno stuzzichino o per aperitivo, gustosa e molto saporita

Tempo di preparazione
25 min

Ingredienti:
x 4persone: 2 zucchine 150 gr. pancetta arrotolata 120 gr. fontina olio extra vergine quanto basta sale e pepe

Preparazione:
Lavare e tagliare le zucchine in modo che siano circa 2/3 mm di spessore, passarle in un primo momento in un piatto con olio extra vergine e un po' di sale e pepe, poi passarle nel pangrattuggiato (preparato in precedenza), disporle su un foglio di carta forno una ad una e cuocerle per circa 15 minuti a 200° con forno già caldo. Sfornatele e fatele raffreddare. Mettete un po' di pancetta e fontina su ognuna, arrotolatele e chiudetele per poi fissarle con uno stuzzicadenti. A questo punto cuocetele, su carta forno, per altri 6/8 minuti finché la fontina sarà quasi fusa, sfornatele e servitele su piatto ancora calde... Buon appetito !!!!!

CUOCO:Remo Bosio
stampa | chiudi