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primi

Riso all'orientale

Non il solito Carnaroli

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
(per 4 persone) - 400 gr di code di gambero - 300 gr di riso Carnaroli - 100 ml di latte di cocco - 50 ml di panna di soia - cognac - scalogno - prezzemolo - farina bianca - garam masala - brodo di pesce - olio di vinacciolo

Preparazione:
Tritare 1/2 scalogno e farlo appassire in un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, unire il riso e preparare un risotto classico con il brodo di pesce. Scaldare una padella 4 cucchiai di olio di vinacciolo e gettarvi il resto dello scalogno sminuzzato. Sgusciare e pulire le code di gambero, infarinarle leggermente e fare insaporire in padella per 5 minuti. Aggiungere un cucchiaino colmo di garam masala, 50 ml di cognac e farlo evaporare a fuoco vivo. Irrorare con il latte di cocco, salare, pepare e lasciar scaldare per 3 minuti, quindi unire la panna di soia. Disporre il riso a corona, mettere al centro i gamberi e condire con l'intingolo, oppure optare per delle monoporzioni tramite coppapasta. Spolverare con il prezzemolo fresco.

CUOCO:Edonista Epicurèa
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