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primi

Castagna di risotto

Primo piatto autunnale

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per 4 persone: 300 g di riso vialone nano 30 castane, meglio se di qualità duroni brodo vegetale ( preparato con 1 patata 1 carota 1 cipolla bianca) 100 gr di fatulì 8 formaggio valcamonica) vini bianco q.b. Miele di castagno q.B. Burro q.B. Sale q.B.

Preparazione:
Preparare mezzo litro di brodo vegetale con le verdure sbucciate, far lessare le castagne con la buccia poi pelarle e schiacciarle con schiaccia patate (salvane 4 intere per decorare i piatti). In una pentola antiaderente far tostare il riso e sfumare con vino bianco. Aggiungere il brodo la purea di castagne e procedere nella preparazione come un normale risotto. Mantecare per ultimo con burro e fatulì. Impiattare decorando ogni piatto con miele di castagno e una castagna

CUOCO:Marietta66
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