stampa | chiudi

dessert

Cuore di cioccolato all'arancia

Golosi bocconcini al cioccolato fondente con salsa a sorpresa al centro del cuore....non cuocere troppo!

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
4 persone: 150 gr cioccolato fondente extra, 100gr zucchero, 150 gr burro, 40 gr farina, 3 uova, buccia di un'arancia non trattata grattugiata, un pizzico di sale, zucchero velo

Preparazione:
Tritare cioccolato, unire il burro, zucchero e cuocere 5/6 min a fuoco basso. Lasciare raffreddare poi unire le uova, la farina, il sale, la buccia arancia grattugiata, amalgamare il tutto e poi riempire gli stampini imburrati. Metterli nel freezer per circa 90 min e poi cuocere in forno caldo a 220 gradi per 15 min. Spolverizzare con zucchero a velo e servire subito

CUOCO:Maria1972
stampa | chiudi