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primi

Risotto radicchio e peperoni

Ricetta facile e veloce con cottura del riso nel solo sughetto delle verdure.

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
Ingredienti x 4 persone: 300 gr riso carnaroli, radicchio, 2 peperoni, 10 pomodorini pachino, spicchio aglio Sulmona, mezza cipolla Tropea, sale, pepe, vino bianco secco, olio d'oliva, olive all'abruzzese, basilico

Preparazione:
Tagliare i peperoni a pezzetti e soffriggere per 20 min circa in olio d'oliva, salare e pepare, coprire verso fine cottura con coperchio, a fine cottura rilasciano sughetto che poi uniremo al risotto. A parte soffriggere in olio d'oliva il trito di aglio, cipolla, tostare il riso, sfumare con vino bianco, unire pomodorini tagliati a pezzetti, infine il radicchio tagliato. Cuocere il riso nel sughetto delle verdure, salare e pepare, aggiungere sughetto peperoni. A fine cottura unite peperoni, olive e basilico.

CUOCO:Maria1972
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