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secondi

Scaloppe alla Villeroi

Cotolette alla besciamella

Tempo di preparazione
2 ore

Ingredienti:
Un filetto di maiale. 4cucchiai di farina. Mezzo etto di burro. Mezzo litro di latte. Un uovo. Pane grattugiato qb. Sale. Pepe. Noce moscata.

Preparazione:
Tagliare il filetto a scaloppa.In una padella fare sciogliere in poco olio di semi unas noce di burro.Infarinate le scaloppe e farle soffriggere nel suddetto olio e burro salare e pepare. Toglierle dalla padella.A parte fare una besciamella piuttosto consistente salare e aggiungere la noce moscata lasciare raffreddare. In un vassoio molto largo mettere olio di semi a crudo.Intingere le scaloppe una a una nella besciamella ,levarle con un cucchiaio dalla besciamella e metterle nel vassoio oliato.Lasciare riposare per una notte poi inovarle impanarle e friggere in olio di arachide. Accompagnare con fettine di limone.

CUOCO:scudo di francia
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