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primi

Zuppa energetica (vegan)

Ricca di gusto ed energia… Gli ingredienti che compongono questa fantastica zuppa doneranno al nostro organismo un vero e proprio toccasana, provatela..!

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
Dosi per 4 persone 400 gr di castagne 300 gr di funghi porcini 250 gr di zucca 1 cipolla 1 spicchio d’aglio olio extravergine prezzemolo sale e pepe

Preparazione:
Lavate le castagne e cuocetele per 30 minuti in una pentola completamente ricoperte di acqua. Pulite i funghi, saltateli in padella con 2 cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio schiacciato, aggiustate di sale e aggiungete il prezzemolo il tutto a fiamma bassa per circa 15 minuti. Tagliate la zucca a dadini e posizionatela sopra la pentola delle castagne, facendola cuocere a vapore per 15/20 minuti. Scolate le castagne, togliete la buccia e pulitele dalla pellicina. Pulite e tritate cipolla e carota soffriggete il tutto in una padella che possa contenere tutti gli ingredienti, dopo che la cipolla si sarà leggermente dorata aggiungete la zucca, i funghi e le castagne. Coprite tutti gli ingredienti con acqua calda aggiustate di sale e pepe e cuocete la vostra fantastica zuppa per 10 minuti. Passati 10 minuti togliete alcuni pezzi di zucca e carota (non tutti) e schiacciateli con una forchetta, rimetteteli in padella e ultimate la cottura per altri 10 minuti. Servite la zuppa caldissima.

CUOCO:Laura Uberti
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