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dessert

Prato fiorito

Torta molto fresca che appaga sia il gusto che la vista. Il tempo necessario per fare la torta non considera le 4 ore di freezer.

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
Per 6/8 persone Per il pan di spagna: 4 uova 135 gr di zucchero 100 gr di farina 00 35 gr di fecola Per la mousse: 250 gr di cioccolato bianco 250 di panna fresca già precedentemente montata 5 gr di gelatina 50 gr di tuorli scorza di 3 lime Fiori eduli per guarnire

Preparazione:
Iniziamo dal pan di spagna. Montare le uova e lo zucchero per alcuni minuti. aggiungere poco alla volta farina e fecola prima setacciate insieme. Stendere il composto su una teglia, rivestita da carata forno, ad uno spessore di circa 1/2 cm e cuocere in forno già caldo a 200° per 9 minuti. Passiamo ora alla mousse. Mettiamo a bagno la gelatina per qualche minuto. intanto fondiamo a bagnomaria il cioccolato, uniamo poi la gelatina e lasciamo intiepidire. Montiamo i tuorli con la scorza dei lime, aggiungiamo la panna ed infine il cioccolato creando cosi' una crema liscia. Foderiamo una teglia con cerniera con il pan di spagna e riempiamo con la crema. Mettiamo poi tutto nel freezer per 4 ore. Trascorso il tempo , togliamo la torta dalla teglia e lasciamo a temperatura ambiente al un quarto d'ora in modo da far ammorbidire la superficie. Decoriamo con fiori eduli e la torta è pronta.

CUOCO:Lefolliedilaura
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