stampa | chiudi

secondi

Cordon bleu di melanzane

Farcire i cordoni bleu di melanzane con mozzarella e prosciutto, passarli nell' uovo sbattuto, passare nella mollica di pane con aromi e infornare per circa 20 min

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per 4 persone: 2 melanzane viola tre mozzarelle prosciutto cotto pane del trentino o integrale tritato con semi di finocchio olio oliva

Preparazione:
Tagliare a fette spesse 5 mm le melanzane, salare e lasciare circa un'ora sgocciolare l'acqua, successivamente grigliate leggermente, poi procedere a preparare i cordon bleu mettendo sulla fetta di melanzane mozzarella e prosciutto, coprire con una fetta, passare nelle uova sbattute e passarle nella mollica di pane integrale tritata con semi di finocchio, oppure usare il quadrotto del trentino già aromatizzato. Preparare le altre fette di melanzane formando i cordonbleu e poi infornare per circa 30 min

CUOCO:Maria1972
stampa | chiudi